Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет! Я снова в бою! Так понимаю сегодня в 15:00 по Мск собираемся и что-то делаем (я так и не понял, что именно) А на счёт исключений предлагаю, по началу, просто составить таблицу - кто когда может выходить в игру и уже на её основе подбирать время, когда можно собрать максимальное количество енотов, а решает пусть "глава партии и император еноктикута" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 еноктикута Енотикуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 я так и не понял, что именно КВ, Клановая Война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Извиняюсь ошибся малость, но на счёт таблицы можно подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 я освободился раньше чем думал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Так значит.Довыполняю снайп. миссии и к штурмовику. А может мне снайпером остаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Сообщений: 777 номерок блатной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 номерок блатной Да 3 семёрочки...Едет, катит фраерок к сивой корочке... Флудить не устали? Krypton777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Еноты, help, как выполнить задание: "уничтодить объект противника"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 GExplorer, это значит уничтожить объект противника S-@-v163, куда сгорел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 GExplorer, это значит уничтожить объект противника так блин уничтожить его надо снап винтовкой - зае... его расстреливать, особенно когда в тебя тоже стреляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 *Тут было сообщение* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что, план КВ составим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ХЗ.Я вот от врача вышел.Водителя жду.Скоро надеюсь буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 подтягиваемся все сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение