Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Этот текст я предлагаю как гимн клана Я никому не доверяю, только тем кто рядом, Со мной, за моей спиной. И нам ничего чужого не надо, А за своё мы готовы идти в бой. нудык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Не, играть КВ все равно надо, опыт надо получать, да и клан наигрывать надо, а то тактики никакой, вчера носились все как сумасшедшие! Нужна связь обязательна, нужен координатор обязательно, нужно каждую карту разбирать и давать названия ключевым точкам (типа "длина", "парапет", "магазин" и т.д.), распределить роли уже конкретно, чтобы путаницы и отсебятины не было, ну и связки наигрывать (двойки-тройки). Я никому не доверяю, Только тем кто рядом, Со мной, за моей спиной. И нам ничего чужого не надо, А за своё мы готовы идти в бой. Сыровато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Не, играть КВ все равно надо, опыт надо получать, да и клан наигрывать надо, а то тактики никакой, вчера носились все как сумасшедшие! Нужна связь обязательна, нужен координатор обязательно, нужно каждую карту разбирать и давать названия ключевым точкам (типа "длина", "парапет", "магазин" и т.д.), распределить роли уже конкретно, чтобы путаницы и отсебятины не было, ну и связки наигрывать (двойки-тройки). Вот сегодня и займемся, роль взводного снайпера беру на себя окончательно, а следовательно вы тоже берете на себя обязонности взводные, координация так-же на мне. Все у кого есть скайп быть в скайпе на конференции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня тоже вебстрем, но таких проблем нет. Незнаю чем эти проблемы вызваны, но лутше бы их как-то решить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Енот, у нас нагибаторов нехватило, сав от страху прямо с боя сгорел Оффигел что ли?У меня брат интернет выдернул За то предыдущий бой я на втором-первом месте был.Мы с крипом менялись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 есть скайп быть в скайпе на конференции. мазохисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Короче скайп есть, но слушать нормально...Короче попробуем.Во сколько? Снайпу еа сиг меняйте мне.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 от очереди хедшотов по 5 штук ставил гамно хоячее а вообще имхо клану стыдно говорить что их завалили читаки, он читак? так мочите его! клан должен без читов играть так как с другие играют с читами и даже лучше, а вы сопли пустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Миха передай мне клан-лидера. и че, легче всего все свалить на то что он читак с очереди 5 хедов нереально, я например максимум три ставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 плюс вообще то к звукам прислушиватся надо было, чего ты как я понял не делал иначе бы его услышал, а вот он прислушавался наверняка. у него должен быть феноменальный слух, потому что там бой был бешеный, вокруг грены взрывались, плюс светошумовые, плюс стрельба. Как в этом хаосе можно услышать шаги за углом, не переставая стрелять? Или я например, шкерюсь по переулкам, меня 100% никто не заметил, и только я собрался выглянуть, как мне с первой же пули хед! Это уже мегазадротом нужно быть, чтобы с такой точностью стрелять! Одно дело с опытным играть, там видно уже, другое дело когда одной очередью весь отряд выкашивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 кто нибудь из вас читы знает? только честно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 кто нибудь из вас читы знает? только честно? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 нет тогда на каком основаниие вы обвиняете других? может читов совсем нет в пв? (хотя они есть, знаю) но может нет того же валлхака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 pro100gamer, Я и не обвинял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Я и не обвинял. я тя друг и не обвиняю, просто твой пост сквокил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение