Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Клим, ютел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Сумашедший, это провайдер что ли ? Так у меня WebStream. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Клим, ну глюки такие же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 это лечится переустановкой пб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 snip_es, не лечится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Мда, сегодня не смог с вами поиграть, но завтра наверстаю это провайдер что ли ? Так у меня WebStream. у меня тоже вебстрем, но таких проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Кто знает что это значит: PDM.Hidden objec Антивирус меня уже задолбал таким сообщением по поводу PB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Кто знает что это значит: PDM.Hidden objec Хиден обжект, означает найден объект, по моему ему какой-то файл не нравиться в игре. Антивирусы вообще истерички страшные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Енот, мы изза тебя проиграли 2 раза Ничё в следущий раз мы победим! Этот текст я предлагаю как гимн клана Я никому не доверяю, Только тем кто рядом, Со мной, за моей спиной. И нам ничего чужого не надо, А за своё мы готовы идти в бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Енот, мы изза тебя проиграли cry 2 раза cry Ничё в следущий раз мы победим! Этот текст я предлагаю как гимн клана happy Алекс читак был, *Вроде бы мат, еще запрещен на форуме - СНАЙПЕР * буду! Я за углом стою,а он выпрыгивает уже с ножом и бьёт прямо в меня. Точно wallhuck юзает. Слово "мля" не мат. Krypton777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 мы изза тебя проиграли 2 раза Ничё в следущий раз мы победим! А че сразу Енот! можно подумать я тру-нагибатор! вон Криптон лучше меня играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Енот, у нас нагибаторов нехватило, сав от страху прямо с боя сгорел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 сав от страху прямо с боя сгорел dry По-моему,жжошь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Так что больше нас не бросай,позязя жжош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Енот, у нас нагибаторов нехватило, сав от страху прямо с боя сгорел dry Да и у них-то было всего 2 нагибатора: Алекс-читак и GeZzo. Остальные не выше нашего уровнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение