Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Б-а-а-а-л-и-н...Я чувствую не смогу в это времяЮ но буду стараться из всех сил...ПРосто я сегодня с родителями в кино иду, и не смогу дома остаться.А может и не идём......Так что если не смогу, извините... не успеешь поднягивайся позже, но постарайся успеь, скажи предкам у меня тренировка тут идите без меня кста на какой фильм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 несколько дней меня в пб не будет... отец заставил удалить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 МЕФ, О_о?Играл много? Сумашедший, Я к 7 по Москве иду на Кандагар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну чё, собираемся потихоньку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Я пришел. Чет седня у меня игра так себе идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Пока что только я и Энвер в игре, где все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 где все? У меня к серверам не подключается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Я тут, но с телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Енот куда убежал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну так кого убираем из клана?Аргентума и Нейрона я предлагаю ПОКА не трогать.Вот если на этой недели не появятся, то тогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ctiveñ ,Magnesium666,4paradox,skidka - мои кандидаты. У Аргентума и Нейрона,по-видимому,какие-то проблемы. Их оставляем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ctiveñ ,Magnesium666,4paradox Миха убирай их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Скидка не мог сегодня зайти у него клиент глючит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Цитата (Krypton777) Ctiveñ ,Magnesium666,4paradox Миха убирай их. Из шапки темы тоже их убрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Пригласишь его на сайт,может? Мы клан сайта или хто? Да звякну ему, скажу, но Тема, в инете только лазит если скачать или посмотреть что-то нужно)) я к тому, что он на форумах не сидит, так, в контакт заходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение