Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет народ, а когда чемпионат??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Кирилл88, ну вообще это будет чемпионат между бойцами клана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вроде в клане, просто на форум редко выхожу, но постараюсь чаще! "4paradox" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вроде в клане, просто на форум редко выхожу, но постараюсь чаще! "4paradox" А вы товарищ сразу могли на связь выйти, я уже хотел вас исключить. никто вас не знает, в совместных боях не участвуйте. Исправляемся и побыстрее. Дату турнира я озвучу позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 просто на форум редко выхожу У вас дата регистрации сегодняшняя, что значит редко выхожу? Тебя кто привел вообще? от кого протекция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Исправимся! В совместных боях с радостью поучаствую! Заходил как гость, привёл GExplorer! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Исправимся! В совместных боях с радостью поучаствую! Тогда чаще бываем на форуме и в теме клана, либо чаще просматриваем беседку, чтобы знать когда клан воюет наибольшим составом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Заходил как гость, привёл GExplorer! Ок, тогда все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Заявку примите на турнир, только снайперские и командные состязания, как штурмовик я пока так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Заходил как гость, привёл GExplorer! А подсадил наc всех на PB Snip_es Ремонт дома в самом разгаре - так что не знаю, когда выходить буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня выйдешь? Если да, то во сколько? Не знаю, может быть поздно вечером А ещё тебе нужно в личку ARGENTUMу написать свой полный добуквенный ник и применяемое оружие (пиши уже наверное СИГ и СВД) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 GExplorer, Кирилл88, для флуда есть беседка я создал сервер, заходите пораль 2233, всех жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне вместо сига Найпу пропишите ТАм по табличке глянь.ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне вместо сига Найпу пропишите Снайпу? если я тебя правильно понял, то снайпера лучше тебе не качать... это мое ИМХО, можешь доказать, что я ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Флуд и разговоры не по теме в дальнейшем будут пресекаться, если зовете в игру, то пишите в теме номер сервера и комнаты, и пароль, Посты содержащие одно слово, типо "Отлично" и так далее будут удаляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение