SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Argentum, У Сумашедшего купон, а у Энверища ХЗ что.Он мне в скайпе говорил, что 89 руб. куинул туда.Или это был Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 дарение возможно, только по достижении звания лейтенанта, да и я готов подарить кому-нибудь свой акк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 а у Энверища ХЗ что.Он мне в скайпе говорил, что 89 руб. куинул туда.Или это был Енот. В следующий раз за дезинформацию получишь в лоб! У меня ничего нет, а вот зарплату получу и куплю купон на опыт и очки, потому что так качаться запарюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 да и я готов подарить кому-нибудь свой акк Какой? Если гремлинский, то зачем? Я себе куплю купон на изменение ника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я себе куплю купон на изменение ника тоже собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Енот, Зачем акк дарить хочешь? Мне тогда подари, а я что нибудь придумаю.И пользу получу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 вообще всегда отрицательно относился к донатству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Клим, это же исключение, я подобрал неудачный ник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я конечно понимаю что все онлайновые игры расчитаны на донатство, но я лично не буду деньги тратить на это, возможно пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Клим, купоны стоят копейки, а сними быстрее наберешь опыт для получения нужного звания, единственное дорогое вложение, это купон для смены ника. По сути это не такое уж и донатство, мы не покупаем внешности и пушки, на которые действительно тратяться большие деньги, по игровым меркам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне тогда подари, а я что нибудь придумаю.И пользу получу. Ну молодец. А остальные соклановцы - мусор,они перебьются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Короче я тут сорвался малеха, думал читерит кто-то, у меня лагало пипец как.. Ни прыгнуть, ни убить путем, потом вообще все дрожжать начало.. Видимо игра затупила, так что не обижайтесь.. Посмотрим что за хрень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Что-то я смотрю все решили донаторством заняться. Я какбэ не собирался пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот только что с климом на дробанах играли вообщем последний момент игры меня ошеломил О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 вообщем последний момент игры меня ошеломил О_О WH ёпт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение