Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Надо портфолио каждого бойца сделать чтоли happy Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Это как? Это что-то вроде информации о человеке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Это что-то вроде информации о человеке... Создавай. Это интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Мде... Я боялся уже по трубам лазать. Тото же!Даже когда ы не лазил!Я тебя из труб застрелил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 я тут малость собрал инфу по каждому виду оружия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 У моего "Спектра" самая маленькая дистанция((( Ну зато хэды ставит отменно!(Провернно на Климе ) Вот кстати пример: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 G36C Она по показателям равна и кое в чем проигрывает Эмке, так что особого смысла брать ее нет. А вот К-1 ext, стот попробовать, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 И вообще не понимаю, почему G36 так дорого стоит? кто юзал поясните, чем он хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Она по показателям равна и кое в чем проигрывает Эмке, так что особого смысла брать ее нет. А вы ещё не убедились, что не всегда показатели отражают действительность ? Ещё ведь зависит и от того, "подойдёт" ли тебе оружие или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 А вы ещё не убедились, что не всегда показатели отражают действительность ? Ещё ведь зависит и от того, "подойдёт" ли тебе оружие или нет. это, конечно, да, но даёт представление, о том, какое применение у оружия, да и соотношение параметров какое-то неправильное (+1 к скорострельности - это весьма заметно, а +1 к отдаче - ноещутимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 GExplorer, меня сегодня с G36C выносили с одной очереди, причём не в хэд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Моя "Спектра" хэды ставит отменно!(Провернно на Климе ) Вот кстати пример: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 GExplorer, меня сегодня с G36C выносили с одной очереди, причём не в хэд. то есть точность хорошая у G36? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 я тут малость собрал инфу по каждому виду оружия У моего АК-47 самый большой урон среди других оружий. Только что поиграли с криптоном на карте, похожая на даст2. Спалили читера с вх. Криптон даже один раз его вынес о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 И вообще не понимаю, почему G36 так дорого стоит? кто юзал поясните, чем он хорош Я малость юзал. Мне особо не понравилось. Какой-то квадратный кусок в руках. ЭМка,по мне,гораздо мягче стреляет. Да и к лазерному прицелу привыкнуть надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение