Argentum 519 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы ждём тебя,капитан. Мастер-сержант 4 года Енот, от Новосибирска до Иркутска не так далеко через Красноярский край полностью перелететь Китай ко мне ближе чем Москва, о как! ТАК! Вы мне скажите, стоит ли мне Дигл покупать, у меня 16к, или дальше мне МП7 копить? >( >( >( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Argentum, я лично хотел диг купить, но за чем то отремонтировал К-9 =)( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 К-9 Такой есть?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 ТАК! Вы мне скажите, стоит ли мне Дигл покупать, у меня 16к, или дальше мне МП7 копить? Можешь купить, однако это медленный, но точный и убойный пистолет, нужно будет научиться из него стрелять точно по цели, ибо емкость обоймы семь патронов, хотя могли бы сделать девять (калибр 44. Магнум, вместо 50.Магнум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Arg, ты когда пойдёш ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Клим, через 5 минут я в пб, если что, звонить в скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть мысль: сделать небольшие (по 3-4 человек), но сыгранные отряды. Например Арг, Сав и Я уже пытаемся работеть в группе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 звание в игре, процент попаданий в head, процент убийств/смертей Хорошая идея. Но работы много. Начинай,я помогу. Можно со временем редактировать досье,т.е.,если у человека понизился % попаданий в голову,то рядом с этой цифрой ставить красную стрелочку "вниз",чтоб нагляднее было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Ты мой напарник. Клим - вообще универсальный напрник, хоть для кого С везде лехшэ и веселей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Хорошая идея. Но работы много. Начинай,я помогу. Можно со временем редактировать досье,т.е.,если у человека понизился % попаданий в голову,то рядом с этой цифрой ставить красную стрелочку "вниз",чтоб нагляднее было. Ок. ----- Эхх, скольких мы сегодня читеров переплюнули V_V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Клим - вообще универсальный напрник Вот, точно подмечено. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня у меня с Геком неплохо получалось, а потом с Арг и Климом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 до 4 не плохо по гамали, на РПГ'эшках и нажах =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Тогда нужно чаще играть вмесе. Просто я с Аргом почти всё время бегаю. Заход в скайп, так проще играть! Мы седня троечкой с Аргом и Рэйном вообще хорошо сработали, а ты в аре моментов просто один куда-то убежал и в итоге глупо погиб. ТАк что не игнорируй скайп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Мне нужен напарник-прикрытие, со скайпом и хорошим показателем стрельбы. Но учтите, что побегать по всей карте не удасться, действовать придеться в радиусе подходов к моей огневой точке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение