Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Может быть,сделаем чемпионат,как говорит Гекс,только с некоторой коррекцией: ввести систему: дома-в гостях. Т.е.,если я играю "в гостях" у Енота,то он определяет тип оружия и карту,например,санйперки - Гиран. Когда он играет у меня в гостях,то я говорю "играем только на автоматах" и т.д. Полностью исключать огнестрельное оружие нельзя. Игра в режиме "выживания" до 9 раундов. Каждую неделю играть 1-2 тура. Думаю,все смогут выделить по 10-20 минут в неделю на матч. В турнирную таблицу заносятся очки (победа - 1 очко) и разница фраг-смерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Может быть,сделаем чемпионат,как говорит Гекс,только с некоторой коррекцией: ввести систему: дома-в гостях. Т.е.,если я играю "в гостях" у Енота,то он определяет тип оружия и карту,например,санйперки - Гиран. Когда он играет у меня в гостях,то я говорю "играем только на автоматах" и т.д. Полностью исключать огнестрельное оружие нельзя. Игра в режиме "выживания" до 9 раундов. Каждую неделю играть 1-2 тура. Думаю,все смогут выделить по 10-20 минут в неделю на матч. В турнирную таблицу заносятся очки (победа - 1 очко) и разница фраг-смерть. Одобряю, составляйте таблицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 я с F2000 бегаю, а вот как дарить и впрямь не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Одобряю, составляйте таблицу. В общем,я включи всех более или менее активных сокланов. Кто не придёт,просто поставим 0 очков. Ща составлю список. Енот, Скидку и Рейна включать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а вот как дарить и впрямь не понял очень просто, если оружие которое ты хочешь подарить, не числиться в твоем инвентаре, у тебя есть ГП на него, то просто жмешь кнопку подарить и выбираешь человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Енот, Скидку и Рейна включать? Тему нет, а рейна надо спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В алфавитном порядке. Так и начнём: Argentum GExplorer Krypton777 NeRoN29 rain2337 (?) S-@-V163 Snip_Es Енот Клим Снайпер Сумашедший Энверище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Нет Никитос, скидку можешь убирать, он точно участвовать не будет. Убрал. Но Рейна нужно,иначе нечет будет. Никитос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 TbIKOB Я понял... Ох и как я не люблю всякие чемпы... Но прийдётся подчениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 я не люблю всякие чемпы... А я наоборот Кстате, у меня ур. Снайперского оружия понизился, так как начал на штурмовика качаться, вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Енот, Когда захочешь наш с тобой командные навыки проверить - звони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Энверище, завтра уже, счас опять уезжаю в дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А да, я буду в чемпе учавствовать только на выходных. Потому что в рабочие дни я не высыпаюсь и торможу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Значит,начнём! Ещё раз объясню регламент. Игра 1 на 1,режим - выживание до 9 фрагов! Если в матче ваше имя написано первым (например,Argentum - Клим),значит,вы играете дома и только вы определяете на каком из типов оружия будет проводится матч (автоматы/снайперки/штурм.винтовки/дробовики/пистолеты). На голых ножах не играем. Карту так же определяет тот,кто играет дома. Расписание 1 тура (1 тур заканчивается, 21.02 в ВС в 19.00 по МСК) Кто не успеет сыграть - получит 0 очков. Argentum - GExplorer Krypton777 - NeRoN29 rain2337 - S-@-V163 Snip_Es - Енот Клим - Снайпер Сумашедший - Энверище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я понял... lol что ты понял?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение