Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Krypton777, ну так ты же им занимаешься, если все остаеться как я предложил, то можем сейчас с тобой игру провести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Понимаю, поздновато, но двину предложение по чемпионату: играют 1 на 1 все со всеми (то есть каждый проводит 9 матчей против каждого енота) формат: выживание по 5 или 9 раундов, за каждый выигранный раунд - 1 очко, за победу в матче очки умножаются в 1,5-2 раза или с воскресанием: по очку за убитого и за победу умножение очков в 1,5-2 раза потом по сумме очков определяется победитель оружие в каждой дуели оговаривается отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Если что мой SKYPE - San4ez-95 Микрофон есть? Я еще тут одноклассника в игру привлёк Я 1 на 1 плохо играю, играл тут с одним черепом, продул ему 10 - 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня одного игра сейчас не пашет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня одного игра сейчас не пашет? Кинуло всех. Плюс сняли очков - у меня 14 штук сняли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 комната висит Пришлось через диспетчер задач грохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 GExplorer, А ты в скайпе есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 неа Качай И других это тоже касается Кста, с игрой у меня всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто будет с Енотом воевать на заметку: он очень неустойчив к ножу Так что наврядли на чемпе будут винтовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 он очень неустойчив к ножу Это уже не ново Да, на снайперках он бессменен, рэйн тоже хорош как снайпер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А вот как снайпер он вне конкуренции хоть какое-то успокоение а так да, ближний бой, ножи, это мое слабое место, а вот штурмовухи, пистолеты и снайперки я тяну неплохо. Сегодня кажись, или вчера, я на восточке криптона и еще двух терров, скосил одной короткой очередью из СИГа, причем все три хеды. Подарите мне кто-нить М4А1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня ещё прокачался на ветке штурмовика, всмысле начал прокачиватся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Подарите мне кто-нить М4А1 Могу конечно Но как от сердца придётся оторвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 GExplorer, а ты с чем бегать будешь?)) да и нельзя пока дарить, вроде бы, тока с лейтенанта возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение