Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Снайпер, завтра с тобой реванш сыграю. Не в рамках чемпа. Вопрос, смогу ли я с тобой сыгарать =( У меня компьютерный закон.. "До весених каникул никакого компьютера" вот иногда читерю с родичами =) Когда они уходят гулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Снайпер, а все своего отца уламываю вернуть комп. не завтра, так после завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 S-@-V163 и SNIP_ES, когда будет ПВП'эвить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Надо бы еще оружие поменять, но долго копить. +1 Мне тоже надоела FN она не очень, но конечно лучше чем К-1 или К-2... Хочу купить АК или SIG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 фн скорострельна и отдачи такой как у эмки нет. зря я её покупал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 NeRoN29, но не точная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 попробовал бы с эмкой... с ней на близкой то дистанции фигово, а хеды и то случайно получаются у кого-нить есть инфа сколько очков дается за новый тот или иной ранг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 у кого-нить есть инфа сколько очков дается за новый тот или иной ранг? Сколько даётся или сколько очков нужно,чтобы получить? Турнирная таблица. Снайпер за один день поднялся на 8 позиций. Крут чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Krypton777, дается, за которые потом покупаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Что-то Снайпер совсем озверел! Я бы сказал не нормативной лексикой что я о себе думаю, но должность модератора, меня успокаивает Да я, охре*ел ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Снайпер, я то думал, что ты "добыча" легкая, как и Клим. Потом смотрю на вас, и думаю: "Мне ж*па!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 что-то при запуске игры каспер выдаёт тревожное окно и всё прекращается. троян там( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 den-ssdd, это безопасный троян, он подает данные о запущенных программах у пользователей, что бы найти читеров..Каспера можно отключить.. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 den-ssdd, У меня НОД бушевал, но не так...Короче разреги касперу эту фигню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ща играли с Крипом. Я аж сам офигел, от того, что ему влепил около 4 хедов, с Эмки!!!!! Карта была Пригород и стреляли со своих респов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение