SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Спектр решает. Полюбому. Доказано.(С) SAV163 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Не,парни,сегдня не фартит. То "эскейп" нажму случайно,то пест вместо ножа достану. Клим и Сав всё время впереди шли. В общем,пойду руки выпрямлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Не знаю. Я сегодня разогнался что-то. Да и со скайпом легче было. Krypton777, может Аурума возьмем в клан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Считаю, что моё возвращение в ПБ удалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 недельку где-то не играл и он уже возвращается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Терминатор 8...Восстание Итальянского Спектра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 может Аурума возьмем в клан? Плюс пицот. Я сам за, с ним и в скайпе не соскучишся и вообще. Как новичок он себя отлично показывает. Только надо осуществить его присутствие на этом форуме, по крайней мере в этой теме. S-@-v163, ne nado draznit' menya Кстате, Итальянский Spectre M4 я видел в реале Решил всёрьез занятся портфолио, для этого мне надо спойлер создать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ne nado draznit' menya Спектр хочешь?Как видешь, встречается он редко...Но если научиться им пользоваться...Ну на той стр. всё есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Prikolno pogamali 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 S-@-v163, меня начинает это уже бесить! Хватит вести себя, как ребенок и мериться письками на каждом шагу. Тут любой играет отлично, но ему нужно оружие по вкусу. А то что ты научился стрелять из этой пукалки ничего не значит. Попробуй вести активный бой или кемперить с М4А1 или автоматом Калашникова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Кстати да. Надо проверить сегодня кто как стреляет с автомата Калашникова и М4А1 (Штурмовая винтовка), ХК МП7 и Спектр М4 (Автоматэ), ССГ-69, Снайперская Винтовка Драгунова, ПСГ-1 (Снайперские винтовки), ДРОБАШЫ!, Пистолеты, Ножи; бензопилы, бутылки из под пива, швейцарские ножи, сковородки, булавы, арбалеты, кулаки, стальные стулься, свинец в газообразном состоянии в конце концов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Хватит вести себя, как ребенок Ты чё? Убедительная просьба ко всем бойцам клана!Во время игры не флудить и не материться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Хватит вести себя, как ребенок Ты прав. Я вообще лишён этой завышенной самооценки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Он прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Во поэтому я и не ставлю скайп. Кстати в скайпе я не такой как в чате в игре. Нерон докажет чо Neron, зайди в скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение