SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 NeRoN29, Всё.Хватит.Ты реаально, как женщина каждый раз чуть ли не истерику закатыешь! З.Ы.Ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 SAV163, почитай определение в интернете слову "истерика". Тут совсем другое. Как говорит ув. быдло: "Я беру тебя на понт." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ты реаально, как женщина каждый раз чуть ли не истерику закатыешь! Далеко не так. Человек он малоэмоционален и хладнокровен, как по постам, так и по разговорам в скайпе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Люди, прекратите оффтопить и оскорблять друг друга! Хотите выясните отношение забейти чемп или по флудите, в Аське или в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 И я понимаю, что мое предложение: может Аурума возьмем в клан? проигнорировали? Соперник он достойный. Со снайперкой неплохо управляется. Не раз обгонял меня, Арга и Снайпера по фрагам. Да и Крипа тоже. Тем более, что он активно общается по скайпу и играет каждый день в пб. Есть с кем вечерком сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 может Аурума возьмем в клан? Я согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А какой ник в SKYPE у Аирума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Снайпер, там Андрей и цифры.В группе в глянь.В скайпе.Нейрон, мир?Мне просто враги не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Снайпер, andrey12391239 Снайпер, если можеш играть, то... в скайп для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Клим отказывается от игры со мной! Сумашедший, ты как? Можео чемп ещё на два дня продлить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Клим отказывается от игры со мной! Не начинай, а... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Клим, ещё по 4 раунду будешь играть? с 1730 по МСК жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Не начинай, а... Что? А что мне писать!Ты мне вчера отказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aurum Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Вот и я здесь! Круто сегодня кланвар проиграли, правда продули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение