Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Нерон докажет чо happy +1 За весь разговор, это примерно 3 часа в день, я всего 3-6 раз слышал мат. И то, когда кого-то убивали типа "мл*". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 это примерно 3 часа в день, я всего 3-6 раз слышал мат. Давайте ему памятник поставим,что ли? Вы со скайпом бегаете как разрозненное стадо. Мы же с Климом и Савом обходимся набором стандартных команд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Krypton777, а я нет? Но так намного легче, у меня например сократилось число убийств/смертей играя с вами. Иногда бесило, ты ищешь чела, а он со спины в тебя. А так ты знаешь где противник и можешь сказать другому и по-быстрому позвать на помощь другого. Делай что хочешь. Я тебе не говорю, чтобы ты его поставил и даже не советую. Мы в ПБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вы со скайпом бегаете как разрозненное стадо. На пригороде мы делали хороший раш, и тактику на ходу придумывали ;) Снайпер, если не занят, то в скайп и тоже в пб с нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Снайпер, если не занят, то в скайп и тоже в пб с нами happy Не-не не смогу =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Да че это такое? Что за клан? Его бойцы сматываются, после того, как проиграли? У вас че, эго такое высокое, что не можете себе позволить проиграть? С вами вообще играть даже не охота. Отныне я с вами играть не собираюсь. То это вам не нравится, то это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Нда. Мне вообще фиолетово с чем играть. С пекалями, с дробанами, с ножами, с бутылками и сигаретами V_V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Россия продула с треском олимпиаду и что? Они разве суицид устроили? У вас вообще нет чувства ответственности. Если у вас такое большое эго, то играйте с читами и донаторствуйте. Тогда вас точно не убьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 озволить проиграть? Немогу себе позволить пропустить полёт с другомю.Надеюсь он всё таки состоится. NeRoN29, NeRoN29, При чём тут это?У меня возникли дела.И всё.Понимаешь?Дела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 SAV163, у тебя возникают каждый раз дела после того как ты проигрываешь? И тогда почему ты здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 NeRoN29, первый раз вышел из-за дел.Почему вышел?Да потому что эти дела вне игры, но в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 SAV163, ой не надо мне. Всегда, когда "обижался" Криптон, ты тоже "обижался". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 В общем курите ганжу - мир всем. У нас опять сейчас говноклан слепится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 "обижался" Извини за хамство, но чё ты мне пургу гонишь?Спроси у Про100Геймера какие дела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 SAV163, V_V я тебе не только про этот раз говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение