Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я, если честно, не помню с кем играть должен был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Клим, всё написано в шапке темы под спойлерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Snip_Es, S-@-V163, NeRoN29. И того три человека. Со Снайп_ЕСом могут быть проблемки. Он монитор поченил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Snip_Es, S-@-V163, NeRoN29. Ещё с Сумашедшим в 3-ем туре (спойлер "Статистика ..."). Снайп_Эс монитор не почИнил. Сыграй пока с Нероном. Посмотрим,кто лёгкая добыча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 обновление прошло корректно. ахтунг поднимается при нажатии "начать играть". когда я качал - ничего такого небыло, скорее всего это из-за обновлений, просто читеры на столько за последнее время там одолели что разрабы что то делают для их отслежки, т.е. скорее всего фрост ищет изменения в файлах игры... както так наверное, может поэтому и ругается антивирь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 до "если что" дело может и не дойти. я пас Не переживай, это нормально. Добавь в доверенные, отключи во время игры проактивную защиту и вперед. Ничего страшного не произойдет, просто центр обновления игры воспринимается как угроза. Касперский мнительный слишком! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ден, с помни как Каспер реагировал на рекламу от uCoz, но это же были не вирусы, а это то же самое ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Клим, Сегодня примерно в 3 по МСК?Ну если я не буду в полёте с Никитой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У меня НОД бушевал, но не так...Короче разреги касперу эту фигню. У меня вообще никогда ничего не бушует уже месяца 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У меня вообще никогда ничего не бушует уже месяца 2. Антивирь просто умер. Последнее время это не редкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 S-@-v163, сейчас будешь чемп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Снайпер, ОК. Снайпер, Только сначала разогрев, а потом чемп.Давно я не играл. Ток тут комнату напиши.А то у меня нет тя в другах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ёт Пб не запускается... wacko На проверке останавливается wacko У меня все проверилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Да и полная проверка, то же быстро грузиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 я те приглашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение