den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Каспера можно отключить.. наученный собственным горьким опытом, а так же опытом других людей я никогда не разрешаю доступа программам, к которым есть хоть какие-то претензии у моего антивируса. жаль... а я хотел поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 у меня все молчало. попробуй скачать из шапки. сам оттуда качал. и нет никаких вирусов. антивир один из лучших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 NeRoN29, да я из шапки ссылку пользовал. ну и х с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 может он реагирует на то, что эта игра требует доступ в инет и сама скачивает обновление. еще может из за рекламы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Snip_Es - Argentum мы тут сыграли, я только счет не помню - помню что не жость какая то, сильно у Argentumа лаговало так что не защитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 может он реагирует на то, что эта игра требует доступ в инет и сама скачивает обновление. еще может из за рекламы обновление прошло корректно. ахтунг поднимается при нажатии "начать играть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 может на фрост? это типа античит, но полное фуфло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 да, античит. в любом случае уже бяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 попробуй разок разрешить, если что потом удалишь могу с тобой сыграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 попробуй разок разрешить, если что потом удалишь до "если что" дело может и не дойти. я пас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 но у других же все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 "добыча" легкая, как и Клим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Клим, вы же с ним ещё не играли. С чего такой вывод? Кстати, Клим, тебе нужно сыграть матчи прошлых туров,которые ты пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Krypton777, нужно ?! У меня же вроде уже засчитаны порожения, разве нет ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У меня же вроде уже засчитаны порожения, разве нет ?! Нет. Поражение засчитано только Гексу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение