Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 надо по точнее знаете его данные оружие и тогдалие.. Снайперская винтовка SSG-69 и MP5 Ext. Сумашедший, мил чо (с) Krypton777 Я думаю вот что: может за место Енота в чемпах будет Аурум играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Argentum, Чуток переделаная версия с подачки Криптона в творчестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Привет - Пока, Клан Гордые Еноты! На поле боя, увидимся не раз! И если вдруг, на нас наедет кто то, Получит сразу, очередью в глаз! Учил Енот нас пули не бояться, И от врага коллегу защищать. Объединивши силы, мы побьём засранцев, Тех, что читы любят употреблять. Изучит пусть историю, чудак, И он поймёт - не изменить никак Стальную волю и величие народа, Чьё имя клана Гордые Еноты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Вижу Снайпер "следит". Снайпер, если можеш играть, то... в скайп для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Надо было подарить ему подарок во вконтакте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Создал комнату, там уже Арг, Клим, Аирум..И я =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 4:9 Клим SAV163 Писатолетный раунд....Сначала ходил С ДиИглом.В ровень шли.Взял "МКэшку" обогнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 SAV163, я нипонил! Кто выйграл то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 4:9 Клим О,господи! Ты что,не видел,как все оформляли результаты матчей? Или ты особенный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Krypton777, как ты думаешь насчет того, чтобы в кв играть каждый день почти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 , как ты думаешь насчет того, чтобы в кв играть каждый день почти? smile Хоть после вчерашнего одно место и побаливает,но я считаю,что ежедневная практика необходима. Только ты Ауруму скажи,чтоб почаще чат читал и в команде работал,а то до него не докричишься порой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Бомжуешь, Клим? Кстати,изменяются ли хар-ки оружия при ухудшении его состояния? Я имею ввиду,не полное изнашивание оружия,а текущее. Клим, так кто у вас победил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 так кто у вас победил? подумай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати,изменяются ли хар-ки оружия при ухудшении его состояния? Я имею ввиду,не полное изнашивание оружия,а текущее. Хз, я уже 2-ой месяц Эмку не чиню. Времени нет. Так что NeRoN29 7 - 9 Клим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение