Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Это значит,что ты не донатор что ли? happy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Получается одни донаторы в клане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Со временем кто нибудь захочет попробовать не только ножик, но и ствол и жетоны, зачем народ так тупит, эта игра не стоит денег, нагромождение багов! Играть бесплатно, другое дело, чего ещё можно ожидать от бесплатного продукта, но тратить бабло это уж слишком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 чего ещё можно ожидать от бесплатного продукта Точно от бесплатного? Уже двд диски в магазинах)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Снайпер, и что. Тот у кого инэт врятли покупать будет. Скачать легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Mc_shked, а у кого инета нету, за чем покупать онлайновый шутер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Снайпер, значит его никто не берет или тот у кого не безлимитка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ***Точно от бесплатного? Уже двд диски в магазинах))))*** facepalm.jpg Ты вообще понимаешь,что оозначает понятие *бесплатный online шутер*? Не пори чушь,пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Уже двд диски в магазинах)))) Чтобы играть не надо платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 На счёт игры один на один на запороленом сервере. За это полклана удалять нужно. много раз пытался присоеденится к нашим, при том что клан чат нормально работал, ни кто пароль так и не сказал. Та и ты Крип помнится звал Прадокса кочаться один на один на Геране . Так зачем придумывать бесмысленные правила которые всёравно никто не выполняет. У нас уже есть одно про прекращение резких выражений в сторону соклановцев, мало кто его выполняет А вобще я согласен с Анваром с кланом последнее время какаято хрень творится, остоётся надеятся ,что это временноле помутнение от жары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Сцуко, уже и в пб эти ... гламурные люди. Так сказать, самая натуральная спешалка для русских агродонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ну вот доноров геями назвали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 . Та и ты Крип помнится звал Прадокса кочаться один на один на Геране Ты сейчас шутишь или серьёзно? Только недалёкий человек мог не понять,что то была провокация. Я всегда был против кача и никогда не изменял принципам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 какие страсти то кипят, в Датском королевстве. Krypton777, Привет Никитос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Я не знаю, когда уеду и не знаю, когда приеду. Перед отъездом скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение