Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ты всех так будешь ласково приветствовать? Отныне только тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Шкед будет исключён из клана У вас у всех шило в жопе? Только исключать всех. Клану пздц придет на днях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 самодурство в штабе dry что ты так стремишься удалять игроков?они мешают что ли? Ты когда в последний раз его вообще видел? Я ему сколько раз говорил, мол, пошли в пб. Он либо игнорирует, либо вообще просто не хочет играть. Mc_shked, эм...а ты уехал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 NeRoN29, сегодня вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Расскажи мне свой интервал заходов игру. Утром захожу в игру, а потом после гуляния вечером могу зайти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Снайпер, можешь, но не заходишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 мде Я не проходил миссии. На мне проходил друг. Я даже их не покупал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Снайпер, можешь, но не заходишь. Не знаешь - не говори. p.s. сам не чуть не лучше, донатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 донатор Донатор-удалятор xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Донатор-удалятор xD biggrin смешного мало на самом деле.так и клан распасться может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 смешного мало на самом деле.так и клан распасться может Я это говорил, когда меня удалили Я апнулся кстати, уже младлей 2 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 уже младлей 2 год biggrin если я такими темпами играть буду то пб мне надоест через 2 недели поздравляю ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 анвар, тепреь я не буду играть 2 месяца. Просто 3 ромба хочу или ежика. После еж все пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 После еж все пох я думал после прапора все пох я еще до сержанта 5 года не дошел Рус уже в пятки дышит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 я думал после прапора все пох А как же: 3 слота для применения званий, топорик, L115A1, Dual d-eagle, Берет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение