Гость анвар Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 я захожу иногда почитать новости и т.п кста дайте ссылку на мисс пб,посмотрю хоть,чето я не мог найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 анвар, https://forum.4game.ru/showthread.php?t=94421 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 cпс пойду почитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Я удалю из друзей сокланов, если что, не удивляйтесь. Просто вы у меня есть в соседней раскладке, а не сокланов искать довольно нудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Я удалю из друзей сокланов, если что, не удивляйтесь ок.у меня ждет авторизации какой то devil300 никто его не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 блин,удалю его тогда,нехочу на одни и теже грабли наступать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Пора зачищать ряды, в очередной раз. Сумашедший - он вообще когда последний раз заходил? Клим - его не буду удалять, но где его носит? Снайпер - опять халтуришь? Женя - ее тоже не буду удалять, ее кто-нибудь видел? Чекист - кто это? И я его уже вроде удалял. Витек-хедшот - "поматросил и бросил"? Аргентум - окончательно забросил пб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Аргентум давненько не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Пусть список повисит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 сегодня бы столько же сокланов собралось в игре,было бы здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Точнее кархад с ними все обсуждает, он единственный представитель инновы на форуме. А как же Renaissance? Он ведь тоже Innova Groupю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Mc_shked, 3 ромба лейтенант Надо просто самим составить и спросить у самой инновы, чем спорить. Потому что получаются у всех 2 разных мнения. У Флекса хотел спросить, но он был на кв. Ну или "нанять" взломщика званий, что б он скринил каждый апп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 NeRoN29, иннова перевела как раз, как ты не думаешь. У них ежыг - это старлей, что оч логично. What? Зайди на 4гейм, на форум "новости и объявления" посмотри ту тему, где автор Renaissance 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Mc_shked, однако их всех называют майорами. Зайди на 4гейм, на форум "новости и объявления" посмотри ту тему, где автор Renaissance Лол. Космонавт камикадзэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение