Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Krypton777, ты собираешься играть? По общему мнению народа, Сумашедшему отказано в принятии в клан. Так же будет исключен Снайпер, да бы он даже не указал причину своего отсутствия. Аргентум тоже будет исключен, так как он уже 100% сам дал всем понять, что не собирается возвращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Снайпер, да бы он даже не указал причину своего отсутствия. Вообще то я захожу в игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 , ты собираешься играть? Я играю каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Аргентум тоже будет исключен самодурство в штабе что ты так стремишься удалять игроков?они мешают что ли? меня уже посещают мысли,что если я дня 4 не появлюсь в пб то меня исключат из клана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 По общему мнению народа, Ты хоть у кого нить спрашивал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Шкед будет исключён из клана в течение сегодняшнего дня за участие в недобросовестном прохождении миссий. Ты хоть у кого нить спрашивал? happy У меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 недобросовестном прохождении миссий Это как?что за миссии такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Это как?что за миссии такие? Когда человек проходит миссии не в честной игре и боевой обстановке,а 1 на 1 в созданных условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а 1 на 1 в созданных условиях мде что творится с кланом? то всех удаляют,то вместо здрасте пнх,куда мы котимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ,то вместо здрасте пнх Это шутка. Ты же знаешь,что я хорошо к тебе отношусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Это шутка я не был готов к подобного рода шуткам,да и потом Шкед начал нозить про серв где я играю не знаю что сделать?мож податься в свободные ряды?в последние дни с кланом хз что творится когда мы последний раз играли нормально меж собой?мало кто вспомнит я в растерянности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Меня тоже исключать собрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Пора в отпуск просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Меня тоже исключать собрались в первую очередь где пропадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 пнх Ты всех так будешь ласково приветствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение