Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Я еще жду к-1 с подстволом и Эмку ту навороченную. Да только они появятся, когда мой ребенок будет в нее играть. pro100gamer играл в марте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 pro100gamer играл в марте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 зачем? Ну мы с ним в паре неплохо действовали, на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Клим, и из-за этого не играть месяц? Мог и написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Значит, удаляем Арга? Слишком долго он "отдыхает" от пб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 NeRoN29, я него уже второй перерыв. Он вернулся на 2 дня. Потом опять я его не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Стив го в пб я минут через 15 тоже пойду играть я его не видел аналогично!я не видел его тоже,но с удалением может повременить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 анвар, сейчас не могу. И завтра вряят ли. А в понедельник вечерком сыграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ок!я по вечерам всегда в игре,недолго правда в понедельник вечерком у тебя чо суббота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 анвар, уже два часа как воскресенье. Я потерялся немного во времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 щас играл на 4гейм,во там челы мутят))))играют сильно,и плюс со скайпом пади...но прикольно,мне нрава там играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 щас играл на 4гейм,во там челы мутят))))играют сильно,и плюс со скайпом пади...но прикольно,мне нрава там играть 4 гейм это тема. А то я уже потихоньку подумывал забить на ПБ, читаки реально достали почти в каждой комнате по 2. Фильм с забаном помойму грёбаная показуха. Я часть читаков ещё с сержантских времён помню и не чё сёдня с ними играл, ни кто их досих пор не забанил- живут и процветают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 живут и процветают. скоро им конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Жека спасибо за добрые слова, а то нынешний бред реально достал, ни какого удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Если забьешь на ПБ - отдай мне свой акк, я никак не могу прокачаться синего звания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение