mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 У кого-нибудь из знакомых в пб есть ник "NEZOBIN"? у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Flex уже стал капитаном. Первым капитаном на русском серве(3 звезды). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 "NEZOBIN" первый раз слышу мне понравилось с форумчанами играть. завтра еще зайду к ним,и что я раньше не знал про сервер 4гейм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 мне понравилось с форумчанами играть. happy завтра еще зайду к ним,и что я раньше не знал про сервер 4гейм happy Я уже с неделю с ними играю. Приятно мочить чуть ли уже не майоров. Да и потяжелее нубов мочить будет. Меня, после игры с некоторыми из них, уже страшно начинает бесить АК СопМод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 АК СопМод иногда раздражает.зато опыта я набрался,и тактик скоко за бой поменял вот это я понимаю игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 анвар, да они вообще сволочи. Только беру сопмод и тут на тебе: "команда **** побеждает". Я наконец смог нормально поюзать СВД и другие пушки. Среди них есть вполне трезвые донаторы, так что при удобном случае меняюсь. Да и с людьми хорошими познакомился. Меня стали узнавать на форуме и в игре!!!Ололо палево! Mc_shked, не стоит так в открытую писать и продажи читов и качертсва, спалят. А лучше так не пиши, школота нервная заскринит и спалит. Только через пару дней сможешь играть, если тебе вообще поверят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 вполне трезвые донаторы а так, остальные донаторы все ушатанные в хлам ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 snip_es, я имел ввиду адекватные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 snip_es, я имел ввиду адекватные. да я понял, они кстати тоже друг друга опускают почерному, не злобно естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Лол. Оказывается Флексу 40 лет, а Стали 36. И они оба играют практически по ночам, начали играть после ОБТ, но набили 3 звезды-капитана. Флекс вообще донат не юзал до майора. И это был между ними спор, мол, кто быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 но набили 3 звезды-капитана. Три звезды - это майор в русской версии. В НАТОвской - полковник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Krypton777, в пб это капитан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 в пб это капитан. А одна звезда - майор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Krypton777, да. 2 звезды я хз. Какбэ Вики намекаэ, что 3 звезды все же Кэп. http://ru.wikipedia.org/wiki....0%B5%29 2 звезды подполковник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Какбэ Вики намекаэ, что 3 звезды все же Кэп. http://ru.wikipedia.org/wiki....0%B5%29 Что за бред? Какое отношение воинские звания Германии и России имеют к ПБ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение