mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я положил определенную сумму денег и от этих денег осталось 6 рублей. Мне их следовало оставить на память? эт сколько? много надонатил? надо было оставлять. Я сейчас тоже положу 500р, натарюсь донатом а потом скажу "мне их следовало оставлять на память?". Устав 1 для всех, не важно зам ты или кл. Замы и кл должны подавать пример, а не являться нарушителями правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, мне нужно было оставлять 6 рублей? Для вида чтоль? Интересно зачем? Ты так говориш всех кто набирает экспы больше тебя. dry Зависть не к лучшему. happy Если кто-то наберет эксы больше меня нормальным путем, то пусть хоть майором будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Если ты настаиваешь, то я уже оскорблял не соклана. Там не было оскорбления. Лучше бы ты пораньше заскринил, там от тебя было больше интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, х**** не оскорбление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, х**** не оскорбление? там было сказано "Нерон ты х*****а"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, задротство это не нормальный путь. Это путь человека, у которого нет личной жизни. Mc_shked, мне не важно. Для меня это оскорбление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 мне не важно Вот и мне не важно, для меня допустим задрот оскорбление, и что дальше? Ты поступаеш как мышь. Ты начинаешь меня тролить, говоря что у меня нет личной жизни, докапываться, а потом когдя я срываюсь ты просто делаешь скрин и молчишь, выдавая себя правым, правильно пор100геймер говорит, что ты хамло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, ты только что троллил меня в чате и в привате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 NeRoN29, я поступил по твоему. Вижу тебе не приятно Тогда извините, какого х***я ты прикаждом в ходе в игру меня дое****ешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, потому что ты задрот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 NeRoN29, ты и пор Химеру говорил, что она задрот. Но ее ты не троллишь - трус. Я тебя буду троллить за твой донат. Тогда выходит, что ты специально троллишь меня из зависти к тому, что я тебя уже догоняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, она не задрот. Я это говорил всего 1 раз. Тогда выходит, что ты специально троллишь меня из зависти к тому, что я тебя уже догоняю. Я тебя не троллю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Тогда я буду оффать тебя из клана за троллинг. Это твой единственный аргумент пугать меня исключением, т.к. не можешь доказать свою правоту. Это низко. . Оффайся сам из клана за донат, и за троллинг. Ты при каждом входе в игру меня троллиш и не надо это отрицать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, скриншоты предъяви. Это твой единственный аргумент пугать меня исключением, т.к. не можешь доказать свою правоту. Это низко. То что ты задрот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 скриншоты предъяви. Я не скринил, но ты сам прекрасно все знаешь, что ты начинаешь первый. И вообще, ты перешел с темы. Притензия была в том, что ты донатор, а ты начал меня называть задротом,хотя это не является нарушением правил. Так что оффайся из клана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение