Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 что тем более? Это я про то, что я очень мало очков получаю. Играю мало Ю, да и то ради удавольствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 я опять вылетел. как же это бесит. Я вообще не вылетаю. 1 раз за весь месяц вылетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 NeRoN29, весь прикол, что я уже раз 5 вылетаю то за 10 секунд до конца боя, то за 3. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ;) у меня вылеты по расписанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 у меня вылеты по расписанию это лаг: когда начисляется урон персу происходит ошибка и вылет - не соваться под пули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 нет. Просто я высчитал во сколько у мя вылеты и играю в другое время)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Счастливые, вы хоть зайти можете, у меня при заходе на общие сервера вылет, а потом минут 30-40 ждать, пока продадет надпись "Данный логин в процессе" Кстати, со следующей недели, я уезжаю на 10 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати, со следующей недели, я уезжаю на 10 дней. Твоего отсутствия в игре я не замечу. Все ровно ничего не изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Снайпер, а зачем ждать 30-40 минут? Я, если такое случается, выхожу из игры, перезарускаю запускатр и снова вхожу в игру. Мне пишет "данный логин в процессе регистрации и тд". Потом я опять выхожу из игры, перезарускаю запускатр, вхожу в игру. И он опять мне пишет какую-то фигню, мол ничерта не работает. Далее я делаю вышеуказанную операцию последний третий раз, и после этого захожу в игру и все работает! Попробуй так, может получится! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Снайпер, проблема не в пб, а в твоем компе. Так что нечего сопли распускать. Мда. Электросталь полностью увешан донатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Мда. Электросталь полностью увешан донатом. А как бы он добрался до 2 золотых ежиков. Флекс, кстати, донатом увешан не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Его Эдиком оказывается звать. Я еще Креатива встретил. 2 по звание в пб. Mc_shked, он неплохо играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 NeRoN29, Электростаь Эдик? Креатива Он второй по званию, но какбэ и третий, т.к. у Флекса звание как у Электростали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Mc_shked, да. Я у него спросил, какие пухи у него есть без доната, он сказал, что почти все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 что почти все само собой. Столько ГП только за счет аппов получил + купоны. Ему можно сразу магазин покупать и торговать самому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение