Гость igor421 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Енот, оставил статистику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Енот, до конца или до середины августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Ура я стал прапором . Осталось ещё 9к на Р 90 накопить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 прапором поздравляю ;) а мне еще 3 апа надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 а мне еще долго до второго прапора)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 я 9 июля уеду. Вернусь к сентябрю, так что не теряйте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 так что не теряйте потом опять тренироваться будешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Да уж(( Думаю что я быстро востанавлю свои навыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 я быстро востанавлю свои навыки всегда рады помочь ;) как узнать кто в какое время играет?может где-то отписаться,свой часовой пояс и когда можешь играть? я могу играть где-то в районе 17 по мск,часовой пояс мск +3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 анвар, можно создать тему, где каждый соклановец напишет время, когда он играет и часовой пояс. Помню я когдато уже писал время в которое я играю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 А смысл? Будешь входить в игру в другое время, чтобы поиграть вместе с каким-либо соклановцем - бред. Под всех не подстроишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Не вижу смысла. Я могу играть хоть ранним утром, хоть поздней ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 И я про тоже. Время игры не всегда одинаковое. Так что тему для этого создавать не вижу необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 я не прошу создавать тему просто когда я начинал играть в пб,то одновременно в игре было человек 8,а щас 4 редко набирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 анвар, сейчас лето, некоторые поразъехались, в отпуски на каникулы и т.д. Некоторые просто отдыхают от ПБ. После лета в игре будет больше народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение