Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 АК стоит 30 штук. Я его могу купить хоть щас. Твою СВД через 2 аппа. У тебя на основном Г36. Зачем брал? АК стоит 40 штук, СВД 55 штук, у тебя есть столько ГП? А от Г36 не отказываюсь, теперь у меня две любимые пухи в ПБ АК и Г36 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 я в скором будущем куплю купон на свободный выход,надоело уже терять гп из-за этих долбодятлов а щас я тупо доигрываю бой и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 АК стоит 40 штук, СВД 55 штук, у тебя есть столько ГП? Тут непроизносимая "или". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 не будут выдавать ГП зато пройденные миссии останутся это 1 опыт насколько я слышал тоже остается,полученный в бою это 2 а в третьих мне 50 рублей не жалко чтоб 3 месяца играть и не нервничать изза косоруких читерастов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 зато пройденные миссии останутся это 1 Нет. Будет так же, как будто ты вышел без купона. Просто 100 гп не будут снимать и пенальти начислять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 а альтернатива?я настрелял себе 200 гп,и заходит читак!я выйду и что?*все что нажито непосильным трудом все же погибло*(с)А.Шпак вот я и вынужден играть до конца и терпеть этого ****** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 анвар, так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Стас я всеже куплю купончик,пусть будет хош и тебе подарю если можно конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Мне не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Мне не нужен. вот уж действительно *Гордый Енот* дело твое конечно,но лучше когда купон есть,а то в последние дни читаки достали да и после 17 числа они все равно будут З.Ы.было бы в разы проще если б ввели управление комнатой как в сталкере,чтоб можно было КЭПу банить и кикать читаков прямо во время боя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 анвар, и обиженная школота банила бы тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Стас я не настолько сильно играю чтоб меня банили да и если введут такое то обиженная школота будет играть меж собой,а нормальные игроки соответственно меж собой ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 анвар, это глупая затея. На форум посыпятся темы о том, что их специально выкидывают из комнат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 выкидывают из комнат. я думал об этом,но это как вариант борьбы с читерами сколько я играл в сталкер,будь то ТЧ или ЧН,и никаких банов не было без причины думаю что и тут так же будет,не спорю первое время будет смута и бунт,но спустя 20 дней-месяц все бы нормализовалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 анвар, в сталкера не играет школота. А если и играет, то только сингл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение