Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я вообще после установки тупого запускатера нормально играть не могу, то тупо не заходит на сервер(общий), то вылетает через 5 минут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ясно. а я седня если вылетать не будет то вечером буду гамать,блин до прапора ещ далеко когда стану прапором то буду играть в удовольствие просто,небуду преследовать цель прокачаться Как же мы все похожи. У меня таже идея. Только цель немного другая: Догнать Гекса и Пародокса :D В чемпе я бы поучаствовал, даже если и вылетиш не чё страшного главное процесс. Плюс будет что обсудить, мож у протиника чё интересное можно перенять!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Догнать Гекса и Пародокса хорошая цель))) вчера какойто Stingy так злобно отзывался о нашем клане,правда я его словами осадил но он недоволен что его обещали принять и не приняли к нам это кто то с форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Раз не приняли, значит есть за что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 анвар, это стринги. Мы его не приняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Мы его не приняли. и правильно!он неадекват полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 никуда лететь не надо, чемпионат будут проводить в интернете, мы могли бы участвовать, но где набрать 16 человек одновременно? Вот в чем вопрос, как-бэ у нас и больше есть, но часовые пояса это зло. А так если что, могли бы неплохие куски урвать, про сто штук за первое место я молчу, но вот даже тем кто войдет в список шестнадцати финалистов, достанутся квоты, то есть возможность участвовать, на мировом чемпионате кибер-игр, который проводит WCG (World Cyber Games) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 16 человек одновременно я про это и говорил а если играть дома то я всеми руками и ногами за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 а если играть дома то я всеми руками и ногами за Я тоже за, есть два дня чтобы подать заявку, нужно народ собирать нужно пять человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Там в команде нужно 5 человек, можно создать несколько команд. Мы с друзьями почти создали, мне еще надо 2 человека. Начало туринира в 13.06.2010 в 12.00 по МСК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 народ собирать нужно!Рус подал заяву в игре,ща пробую на форум его затащить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Ну так в чем проблема, можно же и в клане собрать пять человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 пять человек а запасных можно брать?ну чтоб подменить могли т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 анвар, турнир начнется 13-го числа, в 12 часов по МСК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 12 часов по МСК блин,я еще на работе в это время :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение