Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 в сталкера не играет школота это раньше,а щас их там полно,просто серверы там уже обыграны,тот же дум55 в тч,и там каждый желающий не клепает свою игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 дум55 Анвар, откуда про него знаешь? Самый нормальный вариант больбы с читаками - это голосование на бан игрока, как в контре, коде 2. Допустим бан по нику как раз бы для ПБ подошло, тк его менять проблематично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 откуда про него знаешь? играл на нем много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 вовсе нет,ведь есть купон Думаешь есть идиоты которые будут меня какое то имя за ~300 рублей? Да они лучше на год куять себе доп пуху, и будут понтоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 на год купят себе доп пуху помоему это дороже чем купон на смену ника если донаторскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Мы вчера учасмтвовали в турнире, проиграли 14:7. Возможно, ту команду снимут, т.к. у одного игрока их команды явное вх, а он тем временем по скайпу, координирует всех. Играли Люксвилль. Админ турнира сказал переиграть на Взрыве в городе. А самое обидное, что олин пацан меня подставил и за 10 минут до начала куда-то ушел мы теперь весь турнир будем играть вчетвером. Так же очень бесила неорганизованность турнира, сайт перезапустили, он не грузился, я уже нашел парня, но из-за сайта не смог его добавить . Так же много замутов было с Миркой, капитанам команды нужно присутствовать в ней во время турнира на канала #WCGArena Из-за этого ПБ немного лагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Mc_shked, вы в курсе, что у всех 5-х бойцов в команде должен быть видео-ролик боя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 NeRoN29, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Сори, два дня не просматривал форум, поэтому вываливаю всё сразу. 1 Девушку конечнол надо оставить, хотяб из за ника (прикольно блин ), да и девушки в ПБ "зверь" редкий. 2. Купон на свободный выход это тема стоящая, даже я собираюсь откозаться от своего принципа не копейки в игру и купить, читера рел достали. да кстати напугал одного читака, сказал что снял ролик и ща доиграю и подам заявку, он смылся из игры только пятки сверкали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 он смылся из игры только пятки сверкали в основном так делают все читаки, а потом, если не поставлен пароль, снова заходят в бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 в основном так делают все читаки, а потом, если не поставлен пароль, снова заходят в бой. Он во время игры свалил. Так , что дальше играли нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 блин нифига они не убрали вылет при переходе с сервера на сервер я ща вылетел и все теперь курить минут 10 надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 блин нифига они не убрали вылет при переходе с сервера на сервер dry я ща вылетел и все теперь курить минут 10 надо У меня такое часто бывает, когда переходишь через контакты или приглашают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 анвар, у меня такие же вылеты, но иногла я спокойно перехожу на сервер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 иногла хотелось бы чтобы не иногда а всегда были норм переходы предлагаю вечером немного потренироваться меж собой а потом рвануть на кв ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение