Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 158к опыта за 13 дней это че сутками сидеть? я за вечер набираю где-то 7-8к опыта если есть цель качнуться,а так 2-3к и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Mc_shked, съездил бы в сад, в деревню. Го все в пб. А то скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Го все в пб. А то скучно ближайший час не могу готовкой занялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Еноту внатуре делать нефиг, как заводить новый акк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 заводить новый акк я если честно тоже до конца не понял зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 анвар, что б поюзать АК. Прокачал бы на 2 аппа свой акк и купил бы его. Тем более, у него есть G36 Нужно 2 чела в пб. Неплохо бы прокачать клан. Там 19% осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Стас я правда щас не могу,я в прошлый раз заиграля и спалил еду и кастрюлю если подождете немного то я за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 заиграля и спалил еду и кастрюлю Вот какие они - задроты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Вот какие они - задроты ага.я таких дюлей выхватил от жены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 спалил еду Я помню, как смеялся над тобой в скайпе Ты меня потом жареным мясом раздразнил ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Смысл находиться в клане, если не хочешь даже сыграть КВ. я всегда за КВ но в данный момент не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 я всегда за КВ ну-ну. Вот когда мы недавно играли, только тебя троем и звали 15 минут, а ты все "я пас-я пас" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Mc_shked, зря. Во-первых, ты должен помогать родственникам в саду(копать, таскать, сажать...), во-вторых, это сад озже достанется тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 я пас-я пас было 1 раз,не спорю.а так я всегда в КВ, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 в КВ - проигрываем тк, никто радио не использует... не говорю уже о скайпе хотябы C-2 жмите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение