Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 У кого то из команды будет работа, либо дела. Если даже одного не будет - технический. Кто кэпом интересно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 я походу не смогу так как на работу выхожу(до этого я просто калымил)а щас от фирмы и не отмазаться Кто кэпом интересно будет? должен быть тот у кого стабильный инет,которого у меня нет к сожалению хоть и 1024,часто модем выбивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Все, я прапор , купил себе мачете и П90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Все, я прапор проставляйся давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 мой аццкий твинк с Ак 47 - VVerewolf, добавляйте в друзья Анвар я тебе заявку кинул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 мой аццкий твинк с Ак 47 - VVerewolf о_о-о_О-О, дак вот кто это! А то у меня анвар спрашивал про тебя. А зачем тебе третий персонаж? У тебя же есть Енот-кусачий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Анвар я тебе заявку кинул ааааа а я думаю кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 ааааа а я думаю кто это? Да это я)) добавляйте меня, первая буква это две буквы V. Кстати, я протестил Ак-47, хочу сказать что это тру пушка, я с ней за один респаун на командном, набиваю не меньше шести фрагов, всегда на первом месте, опыта за бой срываю от 300 до 450. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Кстати, я протестил Ак-47, хочу сказать что это тру пушка, я с ней за один респаун на командном, набиваю не меньше шести фрагов, всегда на первом месте, опыта за бой срываю от 300 до 450. А на основном никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 молодец!просто я не добавлял так как лоханулся уже разок. добавил в други уже забыл ник,он был младшой сержант,а потом стал вдруг лейтенантом и когда он позвал меня погамать а я зашел за другую команду там такое на меня посыпалось поэтому я ща не рискую добавлять кого то кого я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 В клане висит около 4 заявок. Принял 1 девушку, т.к. там Енот что-то хотел с ними сделать, если она, конечно, девушка. Остальных оставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Енот что-то хотел с ними сделать Вань ты что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вань ты что? А чтоя? Я ничего -_______- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 девушку можно оставить. правильно камрад!девушки нужны всегда и везде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 На основном ГП не хватает на покупку АК-47, подкоплю и куплю. А если про набивание фрагов, то тоже делаю, но чем-то меня АК привлек счас, не знаю.... может из-за советского наследия... но с ним чувствуешь себя очень уверенно, а сносит не по детски. АК стоит 30 штук. Я его могу купить хоть щас. Твою СВД через 2 аппа. У тебя на основном Г36. Зачем брал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение