Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ясно.значит я спутал число,просто читеры стали совсем борзые когда им надо читы врубают во время боя прям,а когда их палят они выключают(козлы)а на побеги я Гп не наберусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Поиграл 5 минут, потом решил поменять сервер и вылетело. Обратно зайти не получается. Вот объясните мне, НАХЕРА НУЖНО ЭТО ТУПОЕ ОБНОвление со снайперками?????!!!! :angry: :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 зайти не получается. а помоему такие баги после каждого обновления Стас а ты что завязал с пб? и Ваня с Никитой не появляются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, во-первых, сейчас лето. Во-вторых, игра не запускается. В-третьих, у Никиты сессия/экзамены и он появится только 25 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 сейчас лето и что?в ПБ только зимой играть чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, глупо переустанавливать игру. Летом есть дела поважней и интересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я сейчас переустанавливаю, т.к. после последней профилактики у меня ПБ не робит, а я хочу дойти до прапора и поехать в девеню на все лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Mc_shked, толку от твоей переустановки 0. Все ровно, что сносить всю винду, если комп притормаживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 NeRoN29, игра уже раотает после переустановки всмысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Mc_shked, ты делал полную проверку перед тем, как переустанавливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 NeRoN29, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ктонибудь сейчас вв ПБ играет?? я чуток сыграл, меньше чем через один бой вылетел и теперь зайти не могу. Пишет как когда профилактика, " извените при подключении к серверу произошла ошибка" Чё за хрень???! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 профилактика она и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Уже у всех работает, только меня выкидывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 а я не пробовал еще так что не могу сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение