Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 проблемой. странно у меня с первого раза все пошло попробуй переустанови пб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Запускатр.... выдает все время одно и тоже - Похоже у нас что-то сломалось, ничего страшного, такое бывает. Ни полная проверка, ни переустановка, ни смена даты в биосе, ничего не помогло, администрация ПБ молчит, представители Инновы молчат, оф. форум разрывается от гнева тысяч игроков с такой проблемой у меня ночью такая ошибка всё время вылезала, а сейчас норм, тока клан не фурычит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Никакого желания играть, читеры в каждоц комнате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Че это за запускатор? Только место и время потратил на его установку. Да и эта программа иногда тормозит(( Читаков как г*овна в каждой комнате по 3-4. Бесит(( Mc_shked, Врубай скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 хмммм буду ждать когда решат проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 читеры в каждоц комнате я щас играл в трех комнатах и ни одного не видел думал сеня кв рубанем,а чето нет народу пойду в халву играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 думал сеня кв рубанем,а чето нет народу слишком большая проблема с запускатром, ты бы видел, что на оф.форуме творится, там админов, некоторые юзеры, откровенно на три буквы посылают. Будем ждать когда устранят ошибку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 устранят ошибку. хреново я седня видел комнату где в библиотеке стрелялись на РПГ это нововведение? название помоему "Спецмиссия"или что-то вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 я щас играл в трех комнатах и ни одного не видел это нововведение: каждому юзеру - свой глюк и своё количество читеров я сыграл 5 боёв и видел только 1 читака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 я седня видел комнату где в библиотеке стрелялись на РПГ это нововведение? название помоему "Спецмиссия"или что-то вроде нет, это хакеры взломали режим, РПГ это ладно, однажды они умудрились Тиранозавра на библию забросить, вот смеху то было, эта тварь всех жрет, топает а ее из всех стволов валят. Да все это уже зашито в игру, просто хакеры закрытый контент взломали и раньше срока положенного им пользуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 хакеры Мочи козлов!!!(с)Агроном сын Агропрома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Все, у меня все заработало, в игре появлюсь позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 я минут через 10-15 тож пойду играть токо прицел у меня седня косой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Люди, а что БП стал платным????????. У меня при входе в игру пишет подписка заблокирована до внесения оплаты((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 заблокирована до внесения оплаты((((((( глюк какой-то у меня все с первого раза пошло и все...никаких ошибок и запросов играю через запускатр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение