Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Mc_shked, угу. Она только завтра днем заработает. Врятли эти идиоты быстро управятся. Я долго буду удивляться и боятся Иннову и 4Гаме, если они сделают аш до 16:00 сегодняшнего дня! ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ориентировочное время профилактических работ- 24 часа. Лицорука.жпг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 NeRoN29, я знаю, но они говорили что может и раньше... ( , бред конечно...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Снайпер, "ориентировочное" это значит среднее промежуточное. То бишь всяка будет на дольше. Я даже не расчитываю сегодня сыграть. Щас прохожу Ассисиенс Крид 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Щас прохожу Ассисиенс Крид 2 Ужас(!), удачи, да может теперь нормальный интерент провайдер! (или у тебя пиратка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Снайпер, у меня еще ни одного вылета не было. Я уже 5 главу прохожу, а начинал только сегодня играть. Лицка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 блин седня не поиграю 23-30 по МСК это у меня будет 02-30 блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 вот уже и 4-е июня, а ничего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 GExplorer, щас уже доделывают. Иди спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 GExplorer, щас уже доделывают. Иди спать. покой нам только снится - надо выбросы (NOx,SO2,CO2,C20H20 и прочие мылые весчи) считать и кстати где печенька? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Наконец-то доделали! Я уже качаю этот "Запускатр". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Все сделали! Ссылка на запускатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Вобщем ИННОВА-СТАЙЛ (с)Енот сделали какую-то хрень, которая не работает всё время возникают проблемы с подключением и больше всего радует фраз на появляющемся окне: "У нас что-то сломалось. Такое бывает. Ничего страшного." мде............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Щас просто они еще не все серва для работы запустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 зато можно настройки менять не заходя в игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение