SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 NeRoN29, даже я со своей скоростью не испытваю дискомфорт, если учесть, что медленне инэта чем у меня, ни у кого нет. Ты в этом уверен?У меня вообще 64 кбит/с в конце месяца.И первые 8 дней следующего и с этой скоростью даже в МВ2 играю) Извините за оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 64 кбит/с в конце месяца.И первые 8 дней следующего И что? Она у тебя не всегда, а у меня скорость даже до 256кбит/с не доходит, в пределах 200кбит/с держится все врмя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 На с чёт скайпа я согласен, даже когда в 3 играем 3-го уже плохо слышно. Может и есть какойто смысол в вентрилло ??! Енот хотел спросить на счёт Г36. Смотрел в магазине характеристики она не чем не отличается от м4, кроме лазерного прицела. Это так ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Енот хотел спросить на счёт Г36. Смотрел в магазине характеристики она не чем не отличается от м4, кроме лазерного прицела. Это так ????? Нет, характеристики реальные отличаются, она скорострелнее, точнее, убойнее и кучность лучше, плюс отдача вверх только, хедшотить просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Гвоздодёр, у нее характеристика стремная, но пушка хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 у нее характеристика стремная я в них сразу не поверил, у пушки, которая доступна с высокого ранга, должны быьб хорошие кач-ва, так оно и оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Енот, с Г36 сами хеды не летят. Не рандомная эта пуха. Я тебе с нее 3 хеда прописал и то только из-за того, что у меня по случаю стоял скилл -2 отдача и я целился точно в голову. Задрот. Даже не спит наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Читеры совсем оборзели, играл с летенантом 2 год он с Г36 одним выстрелом 100% сносит. Блин куда ПБ катится. Видно читеров вобще перестали банить :cray: . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Снайпер, перед тем, как зовешь своих друзей в пб и тем более в наш клан, то нужно предупреждать. Я его принял. Еще 3 заявки. Удалять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 NeRoN29, после того, как ПБ заработает, играем дуэль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Снайпер, перед тем, как зовешь своих друзей в пб и тем более в наш клан, то нужно предупреждать. Я его принял. ХМ, ну я вощето в клан позвал только одного - ВиТёК-ХэДШоТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 с Г36 сами хеды не летят. Не рандомная эта пуха. Я тебе с нее 3 хеда прописал и то только из-за того, что у меня по случаю стоял скилл -2 отдача и я целился точно в голову. так я не сказал что она рандомная, с нее удобно хеды ставить это да, но она не рандомная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 NeRoN29, после того, как ПБ заработает, играем дуэль! dry Когда пб заработает я буду спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 NeRoN29, всмысле, когда в игре будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Mc_shked, угу. Она только завтра днем заработает. Врятли эти идиоты быстро управятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение