Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 С первого раза у меня тоже всё пошло и совторого тоже. А щас хотел зайти в игру а тут " О бана колечко....." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 О бана колечко....." я щас выходил и опять зашол в пб и все норм...ток там нет никого из сокланов какой-то чекист,но я его не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Да точняк, это клюк был)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 запускатр почему они его так назвали?ну не школьники ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Енот, Прошу меня вписать в отсутствующие по обстоятельствам: готовлюсь к сессии играть некогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 какой-то чекист,но я его не знаю Мой "знакомый" и друг Витька, кстати играет он очень хорошо, я бы даже сказал зае**сь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Мой "знакомый" и друг Витька я ничего не говорю,просто незнакомый мне человек и все. как он играет я не знаю я с ним не играл,но надеюсь сыграем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати, в нем есть огромный минус - Он не знает карты Подрыва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Uranium92, я с этиже читером играл в Набл пост, но мы порсрли т.к. 3 все время пытались залезть в текстуры и не могли оттуда выйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 не знает карты Подрыва я до конца не знаю ни одной карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Нерон, гоу дуэль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Mc_shked, а ты мне дашь свой аккаунт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 NeRoN29, зачем? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Если ПБ станет платным (O_o), я пойду в линейку2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 snip_es, не станет, наверное хотя кто знает эту Иннова стайл (с) Енот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение