Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 *Красная скала* о_О Её читеры взломали, смотри откат сделают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 читеры не читера а кулхацкеры да и хорошо, хоть новые карты появились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ага, "РПГ в Квадрате" , кул карта, хотя действительно кул, такие спец. эффекты)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Снайпер, я пробовал такие "новые" карты: Красная скала на РПГ, Люкс на РПГ, Люкс командный, ДЦ на РПГ, библиотека подрыв, карта с тиранозавром, Святая обитель подрыв, прорыв на лробовиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Люкс командный А вот это интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Блин!!! Сейчас вошел в игру, а мне пишут об очередных ошибках! Вчера все было гладко, ни одного вылета и зашел в игру с первого раза! А сейчас... Это чертово кривое обновление!!! Возрадуйтесь!!! Сегодня распродажа снайперок!! СКИДКИ 50%!!! Но вы нифига не купите, т.к. нифига работать не будет! Да здравствует обновление!!! :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Сейчас профилактика. И завтра еще будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ctiveñ, написано, что она будет 15 минут, а по0человечески 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 блин как же долго профилактика эта хотел добить до апа а теперь уже и не знаю. поздновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 это у всех, или только у меня игра не запускается?? а то я смотрю на серверах уже играют, а я войти не могу.вылетает. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ctiveñ, я кстати, заходил два раза во время профилактики, народа оч мало))) правда во второй раз "Связь с сервером...", но я думал что профилактика кончилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 вылетает вылетает иногда,я поиграл немного читеров не убавилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 анвар, а с чего их должно было стать меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 говорили же про обнову фроста и бан качеров и читеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 анвар, этого еще не делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение