Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 блин,я еще на работе в это время мда.. наверное придется присоеденятся к кому-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 мда сделели хотя бы в 16 по мск я бы смог,даже в 21 помск смог,но в 12........ жаль хотел поиграть с нормальными пацанами и девченками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Енот, ко мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Вань го ПБ :friends:"> что за фигня с ПБ?запускатр новый гонит ппц,я его скачал 79 метров,а толку?все равно не заходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 После очередного криворукого обновления, игра не работает, Иннова стайл (с) Гремлин ака Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Иннова стайл бог даст пади и на нашей улице праздник будя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Жека ты команду уже зарегестрировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Енот, да. Но надо новую создать. Назовем Гордые_Еноты . Создать недолго. Но мне нужно знать, что точно набирается 5 человек. Идут: я, ты, анвар, рустам, ??? (предлагаю взять моего друга спелфорса) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Жека ты на форуме читал требования и правила?если двинем на турнир то надо будет выбрать капитана насчет спеллфорса я не против ,жаль Стас не хочет можно также Таню позвать,Кирилла...вообще надо со всеми поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 жаль Стас не хочет А ты дашь мне уникальный ключ? Если ПБ вскоре не заработает, то я перейду на APB. Надо же, пб заработал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 NeRoN29, Нерон давай с нами, турнир уже автра начнется, это реальный шанс заработать на любимой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Енот, из вас так и прет наивность. Призы даются за призовые места. Нам они не светят. Взять в пример хоть клан "Школота". Там много профи. Тем более, что эти профи объединятся. Там будет участвовать команда, которая выиграла турнир 5 on 5 Elite Cup. У вас есть mIRC клиент, сервер Quakenet.org, канал #WCGArena? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 У вас есть mIRC клиент, сервер Quakenet.org, канал #WCGArena? нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Енот, мы никак не тянем на про. Тем более, что требуется постоянное присутствие команды в онлайн. Так как будут часто бои. А я как помню, Шкед уезжает. И я не понимаю его оптимизма. У кого то из команды будет работа, либо дела. А уж судьи не будут под наш распорядок дня создавать бои. Программа для записывания видео из игры. Желательно GunCam. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 мы никак не тянем на про. Тем более, что требуется постоянное присутствие команды в онлайн. Так как будут часто бои. А я как помню, Шкед уезжает. И я не понимаю его оптимизма. У кого то из команды будет работа, либо дела. А уж судьи не будут под наш распорядок дня создавать бои. Пробывать всегда стоит, но я сам понимаю, что этот турнир мы пролетаем, потому что нет сформированной команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение