Авторизация  
Темный_Енот

Тема клана "Гордые_Еноты"

Рекомендуемые сообщения

Гость анвар
мда

сделели хотя бы в 16 по мск я бы смог,даже в 21 помск смог,но в 12........

жаль :( хотел поиграть с нормальными пацанами и девченками

Поделиться сообщением

Гость анвар

Вань го ПБ :friends:">

что за фигня с ПБ?запускатр новый гонит ппц,я его скачал 79 метров,а толку?все равно не заходит :(

Поделиться сообщением

Гость анвар
Иннова стайл

бог даст пади и на нашей улице праздник будя!!!

Поделиться сообщением

Енот, да. Но надо новую создать. Назовем Гордые_Еноты :) . Создать недолго. Но мне нужно знать, что точно набирается 5 человек. Идут: я, ты, анвар, рустам, ??? (предлагаю взять моего друга спелфорса) ;)

Поделиться сообщением

Гость анвар

Жека ты на форуме читал требования и правила?если двинем на турнир то надо будет выбрать капитана

насчет спеллфорса я не против :) ,жаль Стас не хочет :(

можно также Таню позвать,Кирилла...вообще надо со всеми поговорить

Поделиться сообщением

Енот, из вас так и прет наивность. Призы даются за призовые места. Нам они не светят. Взять в пример хоть клан "Школота". Там много профи. Тем более, что эти профи объединятся. Там будет участвовать команда, которая выиграла турнир 5 on 5 Elite Cup.

У вас есть mIRC клиент, сервер Quakenet.org, канал #WCGArena?

Поделиться сообщением

Енот, мы никак не тянем на про. Тем более, что требуется постоянное присутствие команды в онлайн. Так как будут часто бои. А я как помню, Шкед уезжает. И я не понимаю его оптимизма. У кого то из команды будет работа, либо дела. А уж судьи не будут под наш распорядок дня создавать бои.

Программа для записывания видео из игры. Желательно GunCam.

Поделиться сообщением

мы никак не тянем на про. Тем более, что требуется постоянное присутствие команды в онлайн. Так как будут часто бои. А я как помню, Шкед уезжает. И я не понимаю его оптимизма. У кого то из команды будет работа, либо дела. А уж судьи не будут под наш распорядок дня создавать бои.

Пробывать всегда стоит, но я сам понимаю, что этот турнир мы пролетаем, потому что нет сформированной команды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация