mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 с нейрона с нерона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я пока забью на пб. Вот когда все нормально сделают без всяких "сюрпрайз", тогда и буду играть. Сейчас все ровно зайти не могу, а через левый акк играть не улыбается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 "сюрпрайз" а как они исправляют косяки?им надо писать что в игре не так?или они сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 анвар, надо писать, но кроме него, у многих такие же проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 многих такие же проблемы теперь понятно почему многие из сокланов перестали играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ребят, а что бы получить "Элитный снайпер" нужно иметь хотя бы Командир Снайперов или Командир Пулемётчиков, или и то и то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Снайпер, элитный снайпер, это звание отдельное от пулеметчика, там смотри все описано будет. Звание надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 элитный снайпер Нет это куда соединяются две ветку Пулеметчика и Снайпера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Снайпер, так какбэ есть такая строчка, где написано, какое звание и ранг требуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 NeRoN29, спасибо КэП, но я не это спрашиваю, там написано в разные строки "К. Пулемет." и "К. Снайпер." нужно и то и то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 да нужны оба скилла, чтобы получить звание элитного снайпера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 да нужны оба скилла Блин =( А ветку пулеметчика прокачивать какими заданиями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Блин =( А ветку пулеметчика прокачивать какими заданиями? теми же что и снайпера, миссии поддержки дают медали и на эту ветку, вообще любой пакет миссий дает одинаковое кол-во медалей, просто задания в колодах, позволяют отточить навык обращения с определенным видом оружия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Енот, Ясно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 11) XIMERA-1 (ximera-1) Оружие: SG 550 Ext. Вань поставь Тане р90 вчера играл на новой карте*Красная скала*мясная карта небольшая и 4 на 4 можно смело играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение