mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Тогда я подаю заявку в клан, надеюсь хоть кто-нибудь ее примет ( ) В этом случае Нерону легче, он может меня удалить, чтобы ничего не доказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Я вижу ситуацию так: сошлись два приличных тролля,и,так как у одного из них было больше власти,то второй пострадал. Шкеда в клан верну,как только разберусь с ПБ. Не считаю личную неприязнь достаточным основанием для удаления. VVerewolf (Енот) Оружие: только АК-47 и СВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 сошлись два приличных тролля То, что было на сайте чепуха, по сравнению с тем, что творилось в игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Привет Криптон . Как сетка удачно????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 все активны никто не редактировал наверное хотя все знали что ты на сессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Для чего эта надпись? Меня не было 20 дней, Меня тоже не было, диплом защитил так что всё я с вами опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 У мeня отключили свeт, поэтому сижу с тeлeфонa. Когдa включaт зaйду в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Жека редактируй сообщение что за триплекс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 анвар, незнаю, телефон глючит. Я уже с компа, ща зайду в ПБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 а я вылетел,теперь минут 15 буду курить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 анвар, я тоже вылетел. Может работы на сервах какие-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Пб в норме. Может перезапуск 1 или 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 работы на сервах какие-нибудь может,потомучто я активно стрелял,а потом бац!!!соединение прервано 1й общий пади перезапускали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Раз первый перезапускали... пойду играть с форумчанами. Информация дл тех, кто не знает! Форумчаны играют на 27 сервере, комната называется 4game, пароль 963 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Mc_shked, желательно быть зареганым на 4гейм. Многие не доверяют "левым". У кого-нибудь из знакомых в пб есть ник "NEZOBIN"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение