mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 NeRoN29, сначала ты пишеш, что удалил тролля, потом пишеш что удалил ребенка - купи моск Так что увы, взрослей Ты ни капли не взрослый, но твое ЧСВ тебе не даст этого понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, тролль это не ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 NeRoN29, ну незнаю, я не тролль и не ребенок. Ты тролль значит ты должен знать. Удаляйся из клана за донат, троллинг и оскорбления, правила одни для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mc_shked, угу, не тролль. Как-то странно, что ты троллишь. Жди Енота. Хватит флудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 NeRoN29, но троллить меня начал ты, позавчера при входе в игру. Я лишь оборонялся © путин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Обращение к клан лидеру тобиш Еноту: - Эти двое (Нерон и Шкед)всех уже всех порядком достали, но они всё же наши соклановцы и остовлять без внимания эту ситуацию нельзя. Прошу вернуть Шкеда в клан, Нерон реально не имел права его офать, хотябы не посоветовавшись с клан лидером. И предлагаю сместить Нерона с должнасти зам главы клана как не зослуживающего доверия!!!!!!!!!!! А Шкеду сделать предупреждение за тролинг, он тоже хорош(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 хотябы не посоветовавшись с клан лидером Он куда уехал вроде или просто дела. Несколько дней его не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Нерона с должнасти зам главы клана как не зослуживающего доверия!!!!!!!!!!! А Шкеду сделать предупреждение за тролинг, он тоже хорош(((( я всего этого не видел,помоему лучше всего разрешить конфликт конкретно Жеке и Стасу между собой,и не выносить все на публику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 анвар, без публики шкед не вернется в клан, нерон его удалил за задротство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ctiveñ, учимся читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 NeRoN29, ты его удалил не за задротство? А... За оскорбление... А ты сам его не оскорблял? На скриншотах это видно... скорей бы это тебя оффнули за задротство. Так значит за задротство? Или же за оскорбление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ctiveñ, да, на скина видно, как он меня оскорбил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 NeRoN29, ты его не еньше оскрблял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 удалил за задротство. задротсво?!что это вообще такое?какая разница сколько играет человек?это его дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Нерон ты сам его не раз оскорблял называя задротом и тд. Плюс если смотреть все грехи то донат за тобой всётаки числится . Тебя ж пока не кто не удалил. Ваши разборки - в этом я согласен с Анваром, ваше сугубо личное дело, но вот удаление соклановца (именно соклановца) это уже чересчур. Про должность заместителя, я считаю что ты отличный зам, если уж на то пошло, просто удолять когото просто из за того что вы с ним посорились это реально не по соклановски всётаки подумай над этим, из за токова и выдвинул тебе вотум недоверия. У нас всётаки не гопо клан мы должны уважать и потдерживать друг друга. Да и Нерон верни Шкеда в клдан вы оба хороши ( обсираете друг друга и потом всё друг на друга валите), так то сортись сколько хотите, только до крайности не доходите. Иначе клан реально рухнет!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение