Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ну и шуточки у вас, господа замы А кто тебе сказал, что они шутят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 GExplorer, А кто тебе сказал, что они шутят? happy А ведь он прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 GExplorer, ты про Анхарда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 GExplorer, качер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну что? Ещe нe всeх удaлили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Объясните плиз чем качер от читака отличается??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Гвоздодёр, качер моет обходится и без стороннего ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Тема со списком легенд клана неплохая, надо будет создать, да и список реально надо почистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Гвоздодёр, качер моет обходится и без стороннего ПО Поподробнее объяснить можеш не понял нифига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Гвоздодёр, он тупо играет на серверах "гиран" с названием кач. Там тупо стреляеют по объектпм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Люди, я вот реал не понимаю что творится у нас в клане. Собираются выкидывать старичков которые если и не выходят часто в ППБ хоть на форуме появляются. При этом в клане дофига новичков которых вобще нет на форуме, хотя насколько я помню это одно из обезательных условий вступления в клан.Поднимаю этот вопрос от того что у нас опять новенький, а я даже не могу понять кто он (чей дружбан ), вот чесно ощущение что будет история как с чекистом поиграет чуток и бросит. Если уж клан создовался для обеденеия людей так товайте уже требовать от вступающих взаимодействовать в клане, а не шататься гдето в стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Кaчeры кaк рaз тaки юзaют по. Нa гирaнe зaмучaeшся кaчaть. В основном кaчaют чeрeз СЕ. То eсть кaчeр - это чeловeк, который получил звaниe нeчeстным способом. Он можeт и нe читeрить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Жека привет!!! Ты с телефона???? Как там жизнь деревенская : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 он тупо играет на серверах "гиран" с названием кач. Там тупо стреляеют по объектпм Лол. На Гиране ты никогда не прокачаешься до таких званий, хоть всю жизнь качайся. Эти просто ломают систему рангов. Видел майоров, у которых всего по 100-200 боёв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение