Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 я такого не ожидал... молча ушел из клана, задонатил и в другой клан вступил. И этот человек больше всех возмущался читерами и донаторами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 молча ушел из клана, задонатил и в другой клан вступил. И этот человек больше всех возмущался читерами и донаторами.. Я думал это баг игры! А он на самом деле предал нас? Енот, ты заходил в игру? Удостоверился, что он ушел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я думал это баг игры! А он на самом деле предал нас? Енот, ты заходил в игру? Удостоверился, что он ушел? Я тоже так думал Стивен не в клане его нет и главное он вот перед этим заходил на форум ине слово про уход не сказал, да и вчера в клане он был. Токо вот что Жека вроде же уехал может это не он играет????? Шкед говорил что в деревню уезжает!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Гвоздодёр, и кто играет? Кроме него никто не имеет доступ к его акку. А если он его продал, так пусть тем более пускай идет на все 4 стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Гвоздодёр, Я точно не уходил из клана и уходить не собираюсь. Мне хотя бы в игру зайти. Может это просто баг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 шкета не было в клане, забыли о нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Енот, я уезжаю до 15 июля. На море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Снайпер, кому какое дело? Тебя как не было в игре, так и нет. Завтра, если сумею войти в игру, удалю лишних из клана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Енот, Я уезжаю с 8 июля до конца лета. В этот период играть не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 я в другом клaнe и донaтор? у мeня тут нeт компa дaжe " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 рeбятa я хз поч я нe в клaнe. Я в игру зaходил 3 дня нaзaд. Продaвaть aкк который я тaк долго кaчaл, я нe собирaлся. ты скрин видел?хош сказать что твой акк хакнули?или ты кому то пасс от акка дал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 анвар, а может это просто баг? Я не видел такой функции, как уйти из клана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 просто баг что то и звание и ник совпадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 что то и звание и ник совпадает инноваУГ стайл. Если бы он хотел уйти из клана, он бы ушел, однако нет, он хочет остаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение