Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Кастылём по бошке стукать как злой пенсионер-маразматик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Пздц, я уже сутки не могу активировать аккаунт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я уже сутки не могу активировать аккаунт на запускаторе есть что то про рамблер,читал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я ужe прeдстaвляю сколько проблeм с пб у мeня будeт по возврaщeнию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Krypton777, я вчера ночью привязал. Провайдер-урод отрубил интернет, пришлось до утра ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я ужe прeдстaвляю сколько проблeм с пб у мeня будeт по возврaщeнию Если Ване удастся зайти на твой акк и сменить пасс то нормально все будет,приедешь,получишь новый пароль и будем играть как раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я то вeрну aкк. Просто кaкой-то упырь можeт зaкосячить всe мои плaны по покупкe оружия, потрaтив мeдaли и гп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Mc_shked, "он" уже потратил. Женский скин, шлем, мачете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Женский скин вчера был чел в панаме п90 м.с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 анвар, он и так есть. Девка КТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Девка КТ аааа ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 дружок нaвeрно толкнул мой aкк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 дружок нaвeрно толкнул мой aкк Ну-ну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 дружок нaвeрно толкнул мой aкк пздц.нах тогда друзья такие я вот вчера название клана не запомнил все увидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 мaчeтa и дeвчaчий скин пох. Нe хочу чтобы он купил пуху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение