Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 NeRoN29,почему ты не будешь играть в чемпионате летом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 урaн скaжи спeлфорсу чтобы позвонил мнe сказал, что позвонит)) говорит, что кто-то уклал твой акк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Krypton777, летом для меня пб всего лишь тайм киллер поздним вечером. говорит, что кто-то уклал твой акк Кидалу кинули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 летом для меня пб всего лишь тайм киллер поздним вечером. Для меня тож)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 тайм киллер поздним вечером Также. Это ведь игра. Я играю когда охота. Не хочу заходить в ПБ, как на "работу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Не хочу заходить в ПБ, как на "работу". :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Также. Это ведь игра. Я играю когда охота. Не хочу заходить в ПБ, как на "работу Я соглсен с Нероном и Климом играть надо в удовольствие, иначе это задротство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вот зима другое дело. На улице холодно, да и темнеет рано. Вот и дольше играешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вот зима другое дело. На улице холодно, да и темнеет рано. Вот и дольше играешь. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я вообще не понимаю, как некоторые знакомые мне личности могут сидеть за компом летом, когда солнце в зените. С меня пот ручьями льет и 2 вентилятора не помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ну поздравляю Шкеда, придется ему заново акк заводить. Хотя может тех поддержка разберется. жека ты молодец конечно, давать свой акк для таких авантюр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вот зима другое дело. На улице холодно, да и темнеет рано. Вот и дольше играешь. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Енот, я как-то посылал в суппорт письмо - эффекта ноль. Да и многие другие посылают и в ответ получают либо хрень, либо вообще ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 2 вентилятора не помогают. Ставь сплит-систему. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Мне интересно: Сколько раз меня уже хотели выкинуть из клана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение