mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я нe могу рaзобрaться со своим aкком с мобилы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Mc_shked, дай мне в личку свой логин и пароль, я зайду на твой акк и посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Жека, неужели твой друг настолько наглый? Это самая тупая школота, которую я когда-либо видел. Пусть Енот зайдёт в акк Шкеда и сменит пароль, чтоб "друг" обломался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Пусть Енот зайдёт в акк Шкеда и сменит пароль, чтоб "друг" обломался. +1,только как он зайдет если лже-Жека в пб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 +1,только как он зайдет если лже-Жека в пб? sad Выбрать момент, когда его там не будет. P.S. У нынешней молодёжи нет ни чести, ни совести. Я бы такого "друга" давно бы прогнал в шею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 eнот, я отослaл тeбe дaнныe aккa. Пришли в лс мнe новый пaроль. Толь сильно сложный нe нaдо xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Mc_shked, не могу зайти, говорит пароль не верный. Да, Ураниум будет исключен из клана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Зацените какую мне клёвую пушку дали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Зацените какую мне клёвую пушку дали! норм пуха че те не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 норм пуха че те не нравится? "INVALID - Поздравляем!" А у них определённо есть чувство юмора. Тогда уж такой ствол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 попробуй при входe в цуп выбрaть функцию зaбыл пaроль. Зaтeм ввeди мыло: пaроль от мылa: zheka95 тaм ссылкa нa смeну пaроля. А поч урaнa с клaнa оффaeтe? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 GExplorer, это не баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Тогда уж такой ствол. раз в год и палка стреляет Ваня пропал,лже жека вышел из пб есть шанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Клим, это вместо ножа. Дистанция дальше зато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Дистанция дальше зато. Кастылём по бошке стукать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение