Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Если бы он хотел уйти из клана, он бы ушел, однако нет, он хочет остаться но в игре в клане его нет хз если еще раз спалится тогда точно будет ясно что не баг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 инноваУГ стайл Все возможно. Этот баг еще долго будет у нас в горле. Кстати, билан это не про иннову случайно пел: "Я знаю точно, невозможное возможно!"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 "Я знаю точно, невозможное возможно!"? про это анегдот есть))) вот она эта кнопочка,ток щас скрин сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 анвар, я все равно не верю, что он ушел. Как я говорил: Если бы он хотел уйти из клана, он бы ушел, однако нет, он хочет остаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Мне пока тож не верится,спалю если его еще раз тогда 100% не баг я вчера с ним в привате хотел пообщаться,он молчит,потом я в комнату к нему зашел,он сразу ушел из нее,и вышел из игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 рeбятa я хз поч я нe в клaнe. Я в игру зaходил 3 дня нaзaд. Продaвaть aкк который я тaк долго кaчaл, я нe собирaлся. Может его акк и в правду ломанули? Какой благородный взломщик! Может он твоего сообщения не заметил, а из игры вышел по какой бы то ни было нужде. Если со мной случится подобный баг, то не верьте!!1!!111!1 Я с 8 июля до конца лета буду иметь расстояние в пол земного шара от компьютера!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А может это реально взломщик или тот кто ак купил, он врубился что ты знаеш прежнего владельца и засал, а мож это реал ктота из Жекиных друзей такой фигнёй страдает. От моего ака пароль знают например Гекс и Парадокс (я при них ак создовал). но в игре в клане его нет хз если еще раз спалится тогда точно будет ясно что не баг И да я смотрел скрин это не баг У Жеки именно такой акаунт втарой такойже не создать, да и в клане его нет.Жека ты кому довал пароль от своего акаунта???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Гвоздодёр, я более чем уверен что все это баг игры. Взломщик? Я тоже сначала так подумал. Т.е. Получается что некто взломал акк и положил туда деньги? Хакер-благотворец какой-то. И за 20 минут вряд ли получится задонатить и переменит клан. Так что лучше его пока не гнать. Я уверен, эту кашу заварил не он, не хакер, не какой-то инопланетянин, а инноваУГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Гвоздодёр, я более чем уверен что все это баг игры. Взломщик? Я тоже сначала так подумал. Т.е. Получается что некто взломал акк и положил туда деньги? Хакер-благотворец какой-то. И за 20 минут вряд ли получится задонатить и переменит клан. Так что лучше его пока не гнать. Я уверен, эту кашу заварил не он, не хакер, не какой-то инопланетянин, а инноваУГ Я имел в виду что кто то взломал ак и продал его кому то. Новый хозяин и накупил доната. Так то я с тобой согласен что это хрень какаято Жеки уже дня 3 дома нет. Стивен а почему за 20 мин, хз сколько он не в клане я последний раз с жекой 3 дня назад играл может больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вы лолы. Акк в пб практически невозможно взломать. И взламывали бы не его, а майорчиков. Слишком много инфы нужно и паролей для взлома. И такого бага больше нет ни у кого, иначе бы написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 лог пaроль знaeт только мой друг т.к мы вмeстe рдгaлись. Мож он тaм игрaeт я хз. Я eму позвоню спрошу. Если б я уходил из клaнa я бы прeдупрeдил. Скрин нa ляфe нe поосмотришь - нe увдличивaeтся. В общeм приeду посмотрю. Рaно вы мeня обсeрaть нaчaли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 лог пaроль знaeт только мой друг т.к мы вмeстe рдгaлись. Мдя... Лицорук.жпг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 но донaт в моeм aккe eму зaчeм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Mc_shked, а ты уверен,что это не ты играешь? Как-то странно, ты появился тут и он зашел в игру. Когда его убили была твоя коронная фраза "фак"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 жaль нeт того сaмого смaйлa. Зы моя любимaя фрaзa п**дeц б**ть. Или кaк тaк. Фaк пишут многиe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение