Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 NeRoN29, ты будешь играть в чемпионате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я не могу играть еще с того случая, когда был в игнор!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Krypton777, летом - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я спросил спeлфорсa, он скaзaл что хотeл кинуть пaцaнa нa бaбки, но видaть он нe помeнял пaроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я спросил спeлфорсa Он у мя щас в скайп онлайн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Mc_shked, обязательно было заходить через твой акк? Умный человек мог бы зарегать левый профиль, назвать ник твоего акка и инвентарь, а дать пароль от левого черепка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 назвать ник твоего акка Не возможно. Повтор ников запещен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Uranium92, русскую раскладку еще никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 когда был в игнор Ураниум не преувеличивай если тебя игнорировала пара человек это не значит что все тебя игнорируют. Вон Крип меня по жизни игнорируе ни разу ещё в ответ не поздоровался. Та и сколько играли с тобой хоть я один да тебя не игнорировал, да и клан чат постоянно глючит не всегда можно ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я иногда отключаю чат, так что извиняйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 . Вон Крип меня по жизни игнорируе ни разу ещё в ответ не поздоровался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я спросил спeлфорсa, он скaзaл что хотeл кинуть пaцaнa нa бaбки, но видaть он нe помeнял пaроль. Хороши у тебя Жека друзья, аты ещё хотел из клана уйти где половина народу горой за тебя а второй просто лень что то решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я иногда отключаю чат, так что извиняйте. Я тебя вообще в игре не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 урaн скaжи спeлфорсу чтобы позвонил мнe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Krypton777, как не странно,но я тебя тоже. О_о Я вечерами играю только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение