Гость Uranium92 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 он ничего мне не сделает. no p.s. У меня самая темная репутация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 вроде бы замы могут всех удалять, кроме кл. Ну, попробуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Krypton777, ну если ты такой нагибатор, то сможешь и заново занять 1 места. А так дашь шанс другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А так дашь шанс другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Короче заводи Жека новый ак бей морду другу и гоу обратно в клан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 я лeгко помeняю пaроль и сновa буду игрaть. Мeня просто жaбa дaвит, что кaкой-то упырь вмeсто мeня улучшaeт/портит стaту, трaтит гп и мeдaли, кaчaeт рaнги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 я лeгко помeняю пaроль и сновa буду игрaть. Мeня просто жaбa дaвит, что кaкой-то упырь вмeсто мeня улучшaeт/портит стaту, трaтит гп и мeдaли, кaчaeт рaнги. Енот же уже пытался это сделать - вроде как ничего не вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 он нe тaк дeлaл. Я eму eщe 1 лс отослaл, гдe всё болee подробно описaл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Вот он, этот коварный тип гражданской наружности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Из клана в клан кочует. Теперь фул донат видимо. Но ничего. Скоро будет массовый откат и бан качеров. Пока банят только читов. Клим, что-то у тебя ГП маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 NeRoN29, Я C-5 покупал часто и карты сейчас покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Лол. То что пишут в заявках в клан просто уморительно. Одна из них: "КРУТОЙ ЧЕЛ ЛЮБЛЮ ПОСТРИЛЯТЬ!!!!!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 КРУТОЙ ЧЕЛ ЛЮБЛЮ ПОСТРИЛЯТЬ!!!!!!! фантазии ему не занимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Клим, что-то у тебя ГП маловато у меня раз в 5 меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 у меня раз в 5 меньше Я ещё и стволы не чиню!о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение