katya07.95 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Вылетает в задании Зачистить прилегающую к лаборатории Х-16 территорию от зомби.Патчи не устанавливала. Версия ТЧ 4ая? Патчи устанавливал? Лог вылета сюда кидай. Вылетает в задании Зачистить прилегающую к лаборатории Х-16 территорию от зомби.Патчи не устанавливала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 katya07.95, я все почти моды ставлю на пропатченный до последней версии сталкер. Неважно какой ТЧ, ЧН, ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Вылетает в задании Зачистить прилегающую к лаборатории Х-16 территорию от зомби.Патчи не устанавливала. Там не мало зомбаков, + анимация "Бульдога", может у тебя комп слабоват? А так сложно что-то советовать без лога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Да этот мод прикольный только я в него 5 дней поиграл и он не запускается переустановил та же фигня!:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Забросил из-за частых вылетов с сейвам,вечно приходилось автосейвы грузить.Остановился на защите Призрака,когда Стрелок все вспоминает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1mak 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Вот лог вылета,что мне с ним сделать и как исправить вылет? [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\se_respawn.script:453: attempt to index field 'actor' (a nil value) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение